ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!
Зарегистрируйся и получи скидку!

Забыли пароль?

Дарить календари клиентам очень сложно. Нужно приложить много усилий, чтобы именно Ваш квартальный календарь висел у клиента на стене. Чтобы избежать того, чтобы он не попал в макулатуру, мы рекомендуем Вам придерживаться следующих правил.

Правило  1: Функциональные возможности

Основной функционал календаря - это даты. Числа должны быть большими, то есть удобными для чтения. Мы советуем использовать календари со стандартными блоками. В стандартном блоке все нюансы учтены: шрифт и размер подобраны так, что дату можно легко увидеть с трех - метровой дистанции. Если вы установите индивидуальный дизайн - будьте осторожны. Помните: • номера должны быть читаемы с расстояния 1,5 метров; • в России неделя начинается с понедельника, а выходными днями отмечают субботу и воскресенье; • желательно указать номер недели, особенно для бухгалтеров; • очень плохо, если (из-за недостатка места) номера будут находятся на одной линии.

Правило  2: Простота использования

Календари с большим изображением и небольшими числами, могут понравиться лишь только “бабушкам”. Увы, но это так. Для них картинка котенка на стене гораздо важнее, чем количество дней в месяце. Остальные чаще предпочитают календари трио: очень удобно иметь под рукой численник для будущего и прошлого месяца.

Правило  3: Эстетика

Если ваша компания работает в важной и полезной сфере деятельности (например, утилизация отходов), не торопитесь украсить календарь красочной картинкой деятельности вашей организации. Немногие люди захотят весь год видеть перед глазами мусорную кучу отретушированную в фотошопе. Даже если Вы не связаны с природой, образ горы вместе с логотипом и девизом Вашей организации будет более уместен и оправдан.

Правило № 4: Время подарков!
Дарить календарь за 10 календарных дней до Нового года слишком поздно! Делая это в ноябре, вы увеличиваете свои шансы стать первым. А также вы можете подгадать с датой “подарка” основанной на деятельности Ваших клиентов. Например: бухгалтеру, желательно вручить календарь в начале финансового года, и учителю - в августе, на весь учебный год.

цена. стоимость. прайслист. изготовление. квартальные календари.

ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!

ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!

ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!

ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!

ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!

ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!

ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!

ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!

ДАРИ КАЛЕНДАРИ С УМОМ!

КОНЕЦ_ДАННОЙ_НОВОСТИ