Лифлетинг и украшение входа гирляндой из воздушных шаров для сети - магазинов «Снежная Королева»
Зарегистрируйся и получи скидку!

Забыли пароль?

     20 декабря 2014 года в Смоленске состоялось открытие самого крупного на данное время в городе и области торгово-развлекательного центра «Макси».
Концепция ТРЦ «Макси» сформирована с ориентацией на семейный шопинг и отдых.

     Одним из ярких арендатором ТРЦ стал магазин модной одежды: «Снежная Королева».
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых Department Stores. За 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» прочно зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха. Создание собственных торговых марок, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы».

     К праздничному открытию «Снежной Королевы» профессионалами рекламного агентства «Platinum-Smolensk» был подготовлен следующий ряд работ:
     - к началу открытия магазина, мастерами рекламного агентства «Platinum Smolensk» был украшен вход - гирляндой из воздушных шаров, что является прекрасным способом оформить зал для проведения торжественного мероприятия;
     - был произведен подбор профессиональных и ответственных промоутеров для раздачи заранее отпечатанных информационных листовок.
Главной ролью лифлетинга (одним из видов промо-акций) сыграл внешний и презентабельный вид девушек промоутеров.

     Организация и проведение торжества оставили хорошие впечатления у посетителей ТРЦ «Макси» - все прошло на высшем уровне и выполненная работа специалистами рекламного агентства «Platinum Smolensk» получила высокую оценку от руководителей крупнейшей российской сети - магазинов «Снежная Королева».

 Лифлетинг и украшение входа гирляндой из воздушных шаров для сети - магазинов «Снежная Королева» 

Лифлетинг и украшение входа гирляндой из воздушных шаров для сети - магазинов «Снежная Королева» Лифлетинг и украшение входа гирляндой из воздушных шаров для сети - магазинов «Снежная Королева» Лифлетинг и украшение входа гирляндой из воздушных шаров для сети - магазинов «Снежная Королева»

Лифлетинг и украшение входа гирляндой из воздушных шаров для сети - магазинов «Снежная Королева»

Лифлетинг и украшение входа гирляндой из воздушных шаров для сети - магазинов «Снежная Королева» Лифлетинг и украшение входа гирляндой из воздушных шаров для сети - магазинов «Снежная Королева»

   КОНЕЦ_ДАННОЙ_НОВОСТИ